• Amo Orquideas

  • domingo, 26 de junho de 2011

    Crescente sementes em frascos

    Jorge Alejandro Pauleta Scaglia
    As primeiras etapas no cultivo de sementes são o mais importante e 80% deles dependem o sucesso da semeadura os frascos.Sementes

    Sementes pode ser causada por:a) Auto - fertilização da flor com seu próprio pólen.b) Sib - a fertilização de duas flores diferentes da mesma planta.c) Cross - fecundação entre duas flores de duas plantas da mesma espécie ou entre plantas de dois ou mais diferentes gêneros (hibridação);As sementes estão na frente da flor (câncer de ovário) em uma cápsula que se desenvolve ao longo de alguns meses.Quando maduros, a cápsula é aberta e as sementes são lançadas ao vento. A partir do momento da fecundação até a abertura da cápsula pode demorar entre 4 Y16 meses, dependendo da espécie.Como exemplo, considere uma cápsula Cattleya comum que leva 11-12 meses para abrir. Quando a cápsula é aberta, as sementes secas em contato com o ambiente, quando eles estão contaminados. Esta contaminação pode danificar a semente, apenas os torna portadores de germes, fungos e bactérias. Podemos ver que as sementes secas podem ser diversas cores que variam do branco ao amarelo queimado.É normalmente uma luz de cor amarela.Os meios de cultura onde são plantadas as sementes devem ser estéreis e, portanto, se colocarmos sementes contaminadas, a fórmula será capaz de jogar 48 horas fungos multicolores que danificam o meio de cultura. Um frasco contaminado é inútil e seu conteúdo deve ser removido.

    Esterilização de sementes.Sementes só podem ser esterilizados com produtos químicos, como outro recurso irá matá-los. Os mais facilmente disponíveis, e todos têm em casa, é o cloro.Normalmente, o cloro é preparado a uma concentração de 2,2%, esta indicação deve ser rotulado e deve ser cuidadosamente vigiados.Para desinfetar a solução semente é preparada com água destilada e cloro, que vai acabar com concentrações entre 6% a 10%. Para fazer, misture 1 ml de água sanitária e 10 ml de água destilada, dando-nos uma concentração aproximada de 7,5%.Com a solução preparada leva uma pequena jarra com tampa (garrafa de penicilina injeção, um tubo de ensaio pequeno ou outra capacidade de 5 ml) e coloque uma pequena quantidade de sementes no interior, as sementes restantes são armazenados de volta frio. Despeje cerca de 2 ml de cloro preparada com as sementes, cubra e mexa por 8 minutos.Deixe descansar por 1 minuto o frasco na posição vertical.Durante este resto vai-se notar na garrafa que algumas das sementes são depositadas no fundo e flutua outro lado, estas sementes são sementes que flutuam inférteis e devem ser eliminadas.Depois o resto minutos, remover o máximo possível do cloro e as sementes flutuantes, isto pode ser feito com a ajuda de uma seringa (a agulha é coberto com sementes), tomando cuidado para não mexer muito garrafa evitar que as sementes do aumento inferior.Cloro aposentado é derramado no balão 2 ml de água destilada para lavar as sementes e reduzir o excesso de cloro remanescente. Mexa por um minuto pode ser suficiente.Em um funil, coloque um papel de filtro (filtro de café) e despeje as sementes para ele.Com uma espátula de aço inoxidável (suprimentos médicos como dentistas) são coletadas e semeadas sementes nos frascos. Ao preparar os frascos estéreis, dentro deles é sempre um pouco de condensação nas paredes de vidro.Para facilitar a distribuição de sementes no meio, que é costume dar gorjeta a garrafa a 45 graus para a água a acumular-se na borda inferior, e costurar com uma espátula coloque as sementes na água. Retornando a garrafa na posição correta, as sementes são distribuídas ao longo do meio de cultura. O método de plantio deve ser feito dentro da câmara estéril.Trabalhando com sementes verdes é mais fácil e requer menos cuidados, porque as sementes dentro da cápsula são 100% verde e não estéreis devem ser esterilizados. Para usar as sementes de uma cápsula verde deve ser pelo menos 8 meses de treinamento para garantir que eles são férteis. Neste caso, cápsula verde é retirado da planta-mãe.Prepare uma solução de cloro 15% (1 ml de água sanitária em 5 ml de água destilada = 15%). Com a ajuda de uma escova de dentes, lavar a parte externa da cápsula e repita o procedimento duas ou três vezes para garantir que ele está bem higienizado. Note que a cápsula não deve ser aberta.Depois do trabalho, levar um pote pequeno com tampa meia lugar, da solução de água sanitária, a cápsula de imersão e fechar o frasco.Ele leva a garrafa na sala limpa, onde um pouco abalada após a cápsula pode ser removida para ser seco. Até então, a cápsula não está ainda em aberto. Se você tiver mais de uma cápsula, lave todos os y no frasco tomar uma quantidade maior, tornando mais fácil para plantar em recipientes separados sobre uma planta, tais como cápsulas são fechadas, não há perigo de que as sementes são misturadas e confuso.Dentro da sala limpa e com a ajuda de uma lâmina de bisturi e tesoura, abra a cápsula. As sementes podem ser colocados com uma espátula dentro das garrafas diretamente, sem risco de contaminação. Você pode colocar uma maior quantidade de sementes no meio, não se sabe quantos são férteis. As sementes são como poeira na gelatina. Uma observação: cada vez que você use a espátula para outra cápsula, lavar e secar para evitar que outras sementes são colocadas na jarra. Como limpar e lavar os instrumentos são discutidos abaixo. Depois de colocar as sementes selou a garrafa está pronta para a próxima etapa.As sementes restantes não deve ser jogado fora, pode ser seco para explorá-los no futuro. Para secá-las, devemos colocar as cápsulas em uma luz de 100W a uma distância de 30 centímetros e deixe por 2 horas. Em seguida, raspe as sementes em uma folha de papel e armazenadas em frio.

    Meios de cultura.Este meio é uma química gel (ou natural) que tem a capacidade para germinar as sementes de orquídeas em uma garrafa fechada, similar ao que acontece nos arbustos, florestas ou florestas. A vantagem de usar um meio de cultura é que todas as sementes férteis podem germinar, é claro, com isso, não há seleção natural, muito mais controlada do que ocorre naturalmente.Meios de cultura foram descobertos durante vários anos e como o tempo passou que eles estavam sendo melhorado, adaptado, transformou e mudou. Ao longo dos anos, agora cada laboratório produtor tem sua própria fórmula, mas, analisando cada um deles chegou à conclusão de que todos têm partes comuns e são semelhantes aos de Professor Knudson.Existem várias fórmulas e todas elas funcionam, alguns melhores que outros, e depois de um tempo todo mundo vai ter escolhido para trabalhar com uma única fórmula.Todas as fórmulas têm um produto chamado agar-agar, uma fábrica de gelatina tomadas a partir de um tipo de alga. É facilmente encontrado em farmácias homeopáticas em restaurantes ou lojas de alimentos de produtos para a China.Também pode ser alcançado em bacteriologia laboratórios que trabalham em escolas ou trabalhando com drosófilas (moscas de frutas).
     

    Fórmulas

    Fórmula de Knudson "C"
    1.000 g de Nitrato de Calcio
    0.250 g de Fosfato monopotásico
    0.250 g de Sulfato de Magnesio
    0.500 g de Sulfato de Amonio
    0.025 g de Sulfato de Hierro
    0.0075 g de Sulfato de Manganeso
    20.00 g de azúcar
    10.00 g de agar-agar
    1 litro de agua destilada (agua sin cloro)
    El pH debe estar alrededor de 4.8 - 5.0.
    Fórmula de plátano
    100.00 g de plátano maduro hecho puré o licuado
    10.00 g de agar-agar
    15.00 g de azúcar
    4 comprimidos de Tiamina (vitamina B1) de 300 mg
    900 ml de agua destilada

    Fórmula del Tomate
    250.00 g de tomate bien maduro y sanos. Hacer una pasta y colar en colador bien fino.
    10.00 g de agar-agar
    15.00 g de azúcar
    4 comprimidos de Tiamina (vitamina B1) de 300 mg
    900 ml de agua destilada
    Fórmula del Anana (Piña)
    200 ml de jugo de anana (piña) dulce y maduro
    10.00 g de agar-agar
    15.00 g de azúcar
    4 comprimidos de Tiamina (vitamina B1) de 300 mg
    800 ml de agua destilada

    Fórmula de Tomate con Zanahoria
    100.00 ml de jugo de zanahoria
    100.00 ml de jugo de tomate
    10.00 g de agar-agar
    15.00 g de azúcar
    4 comprimidos de Tiamina (vitamina B1) de 300 mg
    800 ml de agua destilada
    Fórmula de Tomate con Banana
    40 g de banana hecha puré o licuada
    100.00 ml de jugo de tomate
    10.00 g de agar-agar
    20.00 g de azúcar
    4 comprimidos de Tiamina (vitamina B1) de 300 mg
    900 ml de agua destilada
    Fórmula del Profesor Burgeff
    1.000 g de Nitrato de Calcio
    0.250 g de Sulfato de Amonio
    0.250 g de Sulfato de Magnesio
    0.020 g de Sulfato de Hierro
    0.250 g de Fosfato bipotásico
    0.250 g de Fosfato monopotásico
    20.00 g de azúcar o miel de abejas
    12.00 g de agar-agar
    1 litro de agua destilada (agua sin cloro)

    Fórmula de La Garde
    1.00 g de Sulfato de magnesio
    1.00 g de Nitrato de Calcio
    1.00 g de Fosfato monopotásico
    1.00 g de Clorato de Calcio
    0.50 g de Nitrato de Amonio
    0.50 g de Carbonato de Amonio
    0.05 g de Fosfato de Hierro
    20.00 g de azúcar
    12.00 g de agar-agar
    1 litro de agua destilada (agua sin cloro)
    Fórmula usada en Hawai
    1 1/2 cucharada de té de emulsión de pescado
    1 cucharada de té de peptona
    12 g de agar-agar
    20 g de azúcar
    1 litro de agua destilada

    Fórmula mas Casera
    3 cc de abono DynaGro 7-9-5 o 10-5-5
    12.00 g de agar-agar
    20.00 g de azúcar
    2.000 g de carbón vegetal o carbón activado
    5 tomates perita sin semillas (aquellos bien chiquitos)
    150.00 ml de agua de coco
    40.00 g de banana (mas o menos media banana)
    800 ml de agua destilada
    Nota: En las fórmulas con Tiamina, los comprimidos de vitamina B1 (conocido normalmente por Benerva) puede ser substituido por complejos polivitamínicos Teragram M o  Supradyn.


    Em todos os casos, a gelatina é a primeira pesados ​​e preparados os produtos químicos deixados nas quantidades certas. Então é água destilada em um pote de vidro, esmalte ou Teflon aquecimento revestido. Quando prestes a ferver (mas sem que isso aconteça) todos os componentes são colocados dentro e misture com uma colher de madeira ou plástico. Mexa um pouco para dissolver todos os produtos, o fogo se apaga e distribui os frascos preparados.Cada frasco deve ser recebido de volta uma quantidade de cerca de 1 centímetro preparados (50 ml). Para cada litro de água foi preparado 20 ou mais garrafas. Tapar o frasco e vai para a esterilização.Todas as fórmulas funcionam bem se o pH está dentro da faixa de ácido 4,8-5,0, não se esqueça de sempre medir a mistura quente. Nota: As fórmulas com tomate e tem o pH adequado. Uma das fórmulas mais utilizadas é a de tomate e banana.

    Perguntas e respostas.P. O cloro é obtido comercialmente para banheiros limpos, tem uma concentração de 2,2%, portanto, nenhum uso para ele exige uma concentração de 7,5%, isto significa que devemos ficar de cloro puro e combinado com água destilada para atingir essa concentração ou quando você fala da combinação de 1 ml de água sanitária com 10 ml de água destilada, você quer dizer o cloro que usamos para limpar casas de banho?R. A concentração de 7,5% ou 15% são feitos de cloro utilizado para banheiros limpos, que tem a concentração de 2,2% do PIB. Se você quiser usar cloro puro (granular comercialmente tem o nome de hipoclorito de cálcio ou hipoclorito de sódio), você deve colocar 10 gramas em 140 ml de água destilada. O resultado é o mesmo.P. Como baixo pH nos meios de comunicação sem tomates?R. Cima e para baixo é um pouco complicado, como você tem dois extremos é para se referir assim a deixar o meio de cultura com um pH mais alcalino adicione algumas gotas de soda (hidróxido de sódio). Mas se você quiser o meio mais ácido, coloque algumas gotas de limão ou vinagre.P. Qual é a melhor maneira de medir isso?R. A melhor maneira de medir o PH tem a ver com "papel colorimétrico" que muda de cor em contato com o produto. O medidor eletrônico é um assunto para profissionais ou aqueles que irão dedicar-se exclusivamente para trabalhar com tal material.P. Há um benefício de trabalhar com feijão?, Caso contrário não faria sentido trabalhar com eles, se o processo com o feijão verde é similar e podem ser coletadas mais antes (3 meses atrás).R. Na verdade não há nem ajudar nem prejudicar. O que acontece é que muitas pessoas não sabem sobre a questão da cápsula de semente verde. Nós sempre acreditamos que era necessário para amadurecer as sementes para usá-los, o que foi encontrado não é bem verdade. Você deve ter pensado: as sementes será verde para o trabalho pela primeira vez, pelo uso de sementes depois de abrir a cápsula, serão tratados como sementes secas. A vantagem do feijão verde é para aqueles que fazem o primeiro plantio, pois isso fará com que mais tempo para o plantio.P. Eu posso cortar as cápsulas da orquídea do mês das 8?R. Sim, oito meses e mais velhos é o momento certo.Durante este período muitas sementes já estão completamente desenvolvidos.P. Se eu cortar a cápsula de orquídea verde, é a loja por um tempo que eu puder antes de abri-lo? se sim quanto tempo quanto tempo posso guardar? ou é necessário para remover as sementes e armazenar na geladeira ..?R. Se você cortar a cápsula verde, você pode armazenar antes de abrir (pode ser armazenado em local seco, sombreado ou na geladeira). Pode ser armazenado durante várias semanas sem ser aberta. Não é necessário retirar as sementes.P. Quanto tempo quanto tempo posso guardar as sementes na geladeira? Ou você ficar por tempo ilimitado?R. Já testadas e durar até 2 anos em bom estado depois disso, eles perdem o seu poder de germinação.

    EsterilizaçãoEsterilização pode ser feito em duas maneiras, uma profissional com a ajuda de uma autoclave, ea outra casa com a ajuda de uma panela de pressão.Como o processo está em casa, vamos utilizar a panela de pressão. Este deve ter as seguintes características:a) ser alta o suficiente para caber uma garrafa fica 20 cm (azeitona, maionese, mel).b) Você deve ter no fundo uma placa de ferro (pode ser de alumínio ou similar), de modo que os frascos não toquem o fundo da panela.c) Geralmente as panelas com estas características são 17, 20 ou 24 litros, panelas de pressão, também chamado de hospitalidade (indústria), este pote está fechado, colocando o exterior e parte interna da capa, como muitas vezes acontece nas cozinhas de sopa .

    Despeje a água na panela o suficiente para tocar o fundo de garrafas de forma discreta.Lugar como o maior número possível de garrafas, cada garrafa com meio de cultura bem fechado e colocar a panela em fogo alto.Quando a válvula de segurança começa a assobiar, isso significa que o pote tem uma pressão de 15 psi. Permitir a saída de pressão pela válvula é constante, abaixe o fogo e desde esse momento tem 15 minutos, nem mais nem menos.Completado o tempo, desligue o fogo e deixe esfriar por 20 minutos, você não deve esfriar a panela com água corrente.As garrafas devem ser retirados do pote e colocado em um local fora do alcance das crianças e onde vai descansar por 2 a 3 horas até o meio torna-se de gelatina. Recomenda-se que as garrafas são colocadas sobre uma toalha ou de madeira para evitar uma mudança brusca de temperatura na parte inferior. Contaminação do meio de cultura apenas ocorrer se a esterilização não é um período de 24 horas.Após o tempo de resfriamento no fundo deve ser um gel consistente, as paredes das garrafas será água condensada e às vezes um pouco de água sobre a gelatina.Para aqueles que são mais cuidadosos, você é aconselhado a deixar, nas primeiras vezes, as garrafas de descanso 2-4 dias. Qualquer contaminação será detectado durante este período. Se, depois daqueles dias, tudo está em ordem, tudo estará pronto para colocar as garrafas no interior da semente para germinar (tempo de germinação depende da espécie, variando de 20 a 50 dias, em alguns casos até 5 meses).Salas estéreisAs medidas de ambos são os mesmos, mas perceber que a pessoa tem a participação do espectador, inclinando-se, isto é feito para permitir uma melhor visualização do que está indo para o trabalho. Em ambos os casos, o ambiente interno deve ser estéril e ambas as casas são estáticas (sem fluxo laminar). As medições dos quartos estática estéreis são praticamente os mesmos ou muito semelhantes.

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